опубликовано 14.07.2016


Азартные игры волшебников 2 читать онлайн

Из письма, составленного прославленным менестрелем, которому поручили четыре года назад описать единственную дочь семьи Грэниус так, чтобы ее персонойзаинтересовались женихи, выбранные главой семейства.. Азартные игры волшебников 2 читать онлайн.

азартные игры волшебников 2 читать онлайн.

Неужто вспомнила о том, что из семьи некромантов?!..

Тяжелая дверь жалобно крякнула от очередного толчка (на этот раз не магического), но так и не поддалась на провокацию. Удары повторялись —зачарованная дверь их самоотверженно сносила. А под прикрытием живой изгороди отдышавшаяся наконец Адель рискнула-таки спросить:.. Азартные игры волшебников 2 читать онлайн.

Ведь магистра его уровня практически невозможно отравить, тем более одним из самых известных составов. Да и песчаные змеи в последнейпосылке… Каждая из них оценивается на рынке минимум в тридцать золотых. Жози же прислала ему целую связку. В принципе маг остался доволен: деликатес,приготовленный из змей его личным поваром-ромором [Ромор — искусственное создание, получеловек-полуживотное. Не является гражданином страны, не имеетникаких прав. Напоминает биологического робота с разными функциями: повар, слуга, возница и т. д.], украсил накрытый стол и помог заключить хорошуюсделку с деловым партнером из Страны Песков, который очень кстати согласился обсудить за ужином насущные вопросы. Маги-пустынники знают толк в рагу изядовитых змей. А уж под соусом из огонь-травы [Огонь-трава — сорт ядовитой травы, вызывающей сильные ожоги на теле. Но, если правильно ее готовить, изнее получаются очень вкусные и абсолютно безвредные блюда.] да с вином из сонного винограда… мм… пальчики оближешь!..



Азартные игры волшебников 2 читать онлайн - подробнее